Binance تحصل على الموافقة المبدئية من سوق أبو ظبي العالمي

131

بعد أقل من شهر من تلقي ترخيص الأصول المشفرة المحدود في دبي حصلت بورصة العملات المشفرة الرائدة في العالم Binance على موافقة مبدئية من إذن الخدمات المالية لسوق أبو ظبي العالمي.

حصول منصة Binance على موافقة مبدئية من سوق أبو ظبي العالمي

حصلت Binance المزود الرائد في العالم للبنية التحتية للبلوك تشين والعملات المشفرة على الموافقة المبدئية (IPA) للحصول على إذن الخدمات المالية (FSP) من هيئة تنظيم الخدمات المالية (FSRA) في سوق ابو ظبي العالمي (ADGM) للعمل كوسيط تاجر في الأصول الافتراضية.

ويعد التقدم بطلب للحصول على FSP من سوق أبو ظبي العالمي للخدمات المالية ADGM FSRA جزءً من خططها في ترسيخ نفسها كمزود خدمة أصول افتراضي منظم بالكامل.

حيث قدم ADGM المركز المالي الدولي في عاصمة الإمارات العربية المتحدة أول إطار تنظيمي شامل وقوي للأصول الافتراضية في العالم في عام 2018، ومنذ ذلك الحين رسخ مكانته كمركز عالمي رائد ومنصة أعمال لأنشطة الأصول الافتراضية للمحليين والمنظمات الإقليمية والدولية.

وقال الرئيس التنفيذي لهيئة التسجيل في سوق أبو ظبي العالمي ظاهر بن ظاهر أنهم فرحين بحصول Binance على تلك الموافقة المبدئية من سوق أبو ظبي العالمي و ADGM هو أكبر سلطة تنظيمية للأصول الافتراضية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

كما عبر عن تحمسهم لدعم تلك المنصة خاصة وهم يعملون على ترسيخ موطئ وتثبيتهم في أبو ظبي التي تعتبر عاصة الإمارات العربية المتحدة، وبالتالي عند مشاركة Binance فهي ستضيف إلى نظامها البيئي الحيوي والموثوق من أماكن تداول الأصول الافتراضية والتبادلات العالمية ومقدمي الخدمات.

أقرأ أيضاً : لن تسمح إيران بمدفوعات العملات المشفرة وتستعد لتجريب الريال الرقمي

سلطة نظام الأصول الافتراضية في أبو ظبي

يعرف إطار الأصول الافتراضية في ADGM على مستوى العالم لأنظمته الشاملة وأحكامه القوية، وهو جزء من التزام ADGM المستمر كمركز مالي دولي لتعزيز النمو الاقتصادي في أبو ظبي ودعم الشفافية والنزاهة في السوق، وسيستمر ADGM في توسيع عروض الأعمال بنشاط وفتح فرص استثمارية جديدة في الإمارات العربية المتحدة، وتمكين شركاء الأصول الافتراضية مثل Binance لدعم الاحتياجات المالية المتزايدة للمستثمرين والشركات في جميع أنحاء المنطقة.

كما قال ريتشارد تنغ رئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لـ Binance إن المنصة تعمل بكل نشاطها من أجل مشاركة المنظمين العالميين مثل ADGM كنوع من التزامها المستمر بدعم المعايير العالمية وتعزيز التطورات والنمو المستدام للنظام البيئي للعملات المشفرة على أن يكون بشكل جماعي.

وعند الانتهاء بنجاح من تطبيق ADGM FSRA ستتمكن Binance بعد ذلك من تقديم خدماتها فيما يتعلق بعروض الأصول الافتراضية للعملاء في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (MENA) من خلال شركتها الفرعية Binance (AD) Limited.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.